Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Пиздец! Приехали?! Да ладно?

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Что за фигня? Вы мне скажите, какая херня происходит в школе? Конец триместра, все сходят сума, ученики исправляют оценки, учителя сидят с лицом "заебали". Нехер все контрольные и проверочные на конец ставить!
В этом году я хотела стать приличной девушкой, учится нормально, делала уроки, стала получать хорошие оценки. Но каким-то образом у меня дофига троек, две двойки. Это я узнала сегодня. После исправления алгебры. Как такое возможно? Я исправляла алгебру, следовательно, мой учитель могла сказать мне, что нужно геометрию исправлять. Я конечно догадывалась, но что я могу сделать? Она как-то сказала, что, будет думать по поводу оценок, так: если сделана тетрадь с печатной основой, тетрадь по конспектам и тетрадь с обычной домашней работой. Тетради с печатной основой у меня нет, потому что мне она тупо не досталось, всему классу раздали, а мне сказали купить самой. Мне во первых было жалко денег, во вторых - я не хочу тратить столько денег на тетрадку с говном. В третьих - у меня в некоторые моменты не было денег. Да, я виновата в том что меня не было на том уроке когда раздовали.
По химии два. Сегодня был урок, она бы хоть мне сказала подойти. Знаю что опять же виновата. У меня сложилось такое впечатление, что учителя меня просто ненавидят. Географичка на мою контурную карту сказала, что я ничего не сделала, я не отметила 10 стран с ископаемыми, и всякими полезными природными ископаемыми. За карту стран она мне 2 поставило. Она же мне так хорошо растолковала, что нужно сделать. Ведь меня не было тогда в школе. Опять же, я начала думать, что меня частно нет в школе. Одна неделя пролетела из-за того что меня мама насильно увезла в черногорие. А потом говорила, что я такая неблагодарная, не сказала ей спасибо за отдых.
- Спасибо, мама! благодоря тебе у меня 3 в триместре по алгебре! Много недостачей, и прочего. Зато я плохо отдохнула. Я две недели валялась без ничего, (кроме ноутбука) и смотрела аниме, книг не было, когда я попробовала взять мангу и еще книгу по литературе, ты начала на меня орать, зачем я столько беру? Ну я думала, что я успею все сделать когда приеду домой. Но нет, я осталась на две недели. Я виновата, прости.
Сижу, с заплаканными глазами читаю геометрию. С теоремами ну которые просто...пф...такие тупые. " Если одна из двух прямых пересекает данную плоскость, то и другая пересекает данную плоскость". А ничего, что другая прямая, может просто не до ходить до данной плоскости? Что? Все равно пересекает? Окей.
Мне просто стало очень обидно. Мама говорила, что всегда меня поддерживает. Я сказала, что буду хорошо учится, и к Новому году она купит мне какой-нибудь косплей. (Ну вот, я опять плачу) Мне нужно стать сильней. Но с таким раскладом ничего не лезит в голову, кроме суецида. Мне говорят, что лучше вместо того, чтобы страдать херней, почитай учебник. Так и сделаю. Но ничего нового не будет, не понимаю я химию, геометрию, физику перестала понимать. Зачем я пошла в 10 класс? Да потому что мама захотела.








@музыка: Mozart L'Opera Rock - Mikelangelo Loconte - Je Dors Sur Des Roses

@темы: жизнь, школа, слезы, боль, страдания, гиморой, йазь, спрта

URL
20:22 

нюю~

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Как всегда, хочу как лучше, а потом начинаю с понедельника. Не, ну правда. Я же хотела худеть, даже физкультуру в школе старалась не пропускать! Все для того, что бы похудеть. Эх, видимо судьба у меня такая. Однако, мама говорит, что якобы в моем возрасте она выглядела так же, и похудела после родов. И что мне предлагаете делать?! Мать в моем возрасте уже беременная ходила! А сама ходит, спрашивает, переживает. А вдруг я такая непорочная, а вдруг я такого наделала, вдруг все страшные на земле грихи совершила?! Нет, мама, в отличии от тебя, я не ломаю диваны по некоторым причинам. Аж стыдно. И нефиг в свои 33 называть себя старой, тогда презики с отчимом прячьте лучше! Это еще я виновата, что так поздно засыпаю. Может мне снотворное купить? Ах да, в мое возрасте пора наверное уже принимать. Но не об этом.
В школе все достали, конец триместра, и естественно, все контрольный в конце! Вашу мать, я теперь всю неделю вместо того, чтобы доделывать костюм Луффико буду жопы надрывать, чтобы исправить гребаные оценки. Иногда складывается ощущение, что меня некоторые учителя недолюбливают. Может и есть такое. Ну я же такая милая и непорочная с нового учебного года решила-таки взяться за мозги, даже по алгебре все успешнее, правда и её нужно исправлять. После того, как я уезжала в черногорие, я пропустила многое, блин, обидно. За это ненавижу маму. Лучше бы я посидела дома и сходила бы с ребятами на Ёру, жааалко. Теперь многое не понимаю в алгебре, даже дополнительные не так помогли.
Не буду унывать, все образуется, буду подтягиваться :sleep:


00:20 

Дубль два!

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Итаак, Эйс-сан, Нами-сан, я для вас рисовала вас :D Да, это звучит смешно. И решила продолжить эти мучения. Я попыталась сделать вас в цвете!
Воооо~ть



14:47 

еее!

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Я таки добралась до дневников! Мой старый компьютер совсем не хочет работать, и приходилось швыряться, ругаться, пить валерьянку до того, как я доберусь до своей странички. Вчера с косбендом сидели, ели, и смотрели One Piece.Мы посмотрели фотки Эйса и Нами-сан. Без обработки они не были столь аппетитными нежели с обработкой Эйс-сана.
Каждый день я мечтаю похудеть, и надеюсь на хороший косплей Луффико. С завтрашнего дня буду готовить косплей на нее. Обрежу старые джинсы, пришью новое. Я совсем увлеклась этим делом, и порой думаю, что уже перебор :-/ но что поделать, пока молодой скачи верхом. Уже не могу дождаться, когда мысребятами будем делать тайм скип, и мы с Санджи-саном косплей по додзе. Буду делать Санджи. :heart:____:heart: Наверно, я все же буду учиться шить. Я обещала одному человеку
Но пока время есть, буду копить деньги и упрашивать родителей.


23:57 

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Вот прошел еще один понедельник, неделя только началась. Самое сложное. Ужасно то, что никак не могу успокоиться по нескольким причинам.
Во-первых - из-за нашего косбенда. Ну как-то не спокойно мне. Мне кажется, что не все еще устаканилось. Лучше хорошентко всем стоило бы обдумать, и попириться наконец.
Во -вторых - я неравнодушна к одному человеку. Не знаю даже почему. Бесит, что мальчикам все равно. В любых ситуациях. Им скажешь люблю, а они - да ладно? Похуй, деваньки, пляшем. Иногда просто бесит, сколько бы раз так не было. Может, стоит что-то в себе поминать? Внешность, характер и т.д. Ясно. Стадь девочкой паинькой. Проще утопиться.


23:01 

Т_Т

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Почему все вышло так? Просто верные друзья, морально для меня стали врагами. Я их считала своими накамами. Накама - для меня это слово нечто большее, чем просто круг общения, или друзья. Для меня было счастьем увидеть вас на стаге. У меня сердце разрывалось, когда я не пошла с вами на ёру. Но почему?!
Из-за того, что мы с Санджи сегодня по фотографировались, Эйс написал в дневнике: "и я мегорасстроился, когда увидел, что у больного Санджи-куна хватает здоровья фотографироваться в такую погоду в парке, лёжа на земле."
Эйс, а ты не спросил, как здоровье у Санджи? Ты не спросил, почему он не идет гулять? Да, он болел, но он выписался в пятницу! Почему ты так поступил?! Я всегда считала тебя справедливым и честным, а тут такое. Так почему?
Мне ужасно стало больно, наш косбенд больше никому не нужен? Так сразу бы и сказали. И почему после ёру? Ребята, что-то случилось там? Мы вроде общаемся каждый день. Но почему мне Санджи говорит, что Нами-сан на него наезжает, по поводу того, что он обидел её сына? Если бы видели моё лицо, сначала увидели ярость, печаль, страдания, а потом и слезы. Мне говорить ничего не хочется. Ужасно больно.

02:37 

:D

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Ну вот, какие уже по счету выходные пролетают! После знакомства с людьми на стаге, много чего интересного стало происходить в жизни.
Сначала к нам приезжал Луффи-сан, Санджи-кун нас все время фоткал, но в рели Санджи приходилось быть мне. Но помню, после того, как к нам приехал Эйс-сан, стало еще веселее :D Но в воскресенье к нам приехала еще и Нами-сан. И наша шведская-ванписовская семья воссоеденилась :D Было мего весело и холодно. Но вспоминать как мы с Нами-сан бежали домой на каблуках было нечто с чем-то. :D Эйс, Санджи и Луффи остались где-то там и смеялись над нами, а мы, быстро шагая, направидись к дому :D Ворвались в квартиру, сняли туфли, парики, и начали готовить чай.
В общем,было так интересно, что хочется вспоминать и вспоминать :D



@темы: one piece,семья,счастье, радость

21:30 

Пффф... ну да.

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
1 сентября, что это говорит для школьника. Что это опять геморой и дай Бог прожить ещё один год.
"1 сентября. Дети. Линейка. Классный час. Домой. Мальчик заходит в комнату и швыряет портфель на диван, и с недовольным видом говорит:
- Почему вы мне не сказали, что это херня на десять лет?!"
В принципе для некоторых школьников - это радость. Для некоторых - нет. Я хотела в этом году наконец-таки заняться учебой. Но после того, как нам сказали, что этот класс самый трудный из всех одиннадцати, планка рухнула. Но желание осталось. Хочу постараться, и не ходить потом как тормоз.
Вчера одела форму, заместитель директора по воспитательной работе улыбнулась, и посмотрела на меня с головы до ног. Впервые на её лице увидела радость, когда она на меня смотрит. А то обычно пофигизм или недовольство. Ну да ладно...Не об этом.
В воскресенье anistage, если кто еще идет, напишите плиз. Хотелось бы с вами познакомиться и увидеться там. Хотелось бы иметь побольше друзей анимешников. А то мне даже скучно стало, не с кем поговорить об этом в школьное время, ну скажем на перемене или за партой, да вообще, знать, что у тебя есть друзья вообще ахринено!


@темы: anistage, друзья, жизненное, школа

22:17 

Наконец -то!

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Сегодня был насыщенный день. Уговорила маму заказать парик, пришлось её опцеловать от счастья, и купить билет на AniStage. Я её наверно по полному разорила сегодня, и блузки и кофточки купила, гольфы, легенсы, всего попало. Теперь совесть будет мучить. Но зато, я до ЖОПЫ рада! А когда в школе будет день учителя, надену парик, пусть директор обзавидуется моей анимешной форме и парику. Смешно даже немного. Он мне как-то комплимент на счет моей обуви с британским флагом сделал. Буду ждать учебного года, хотя так и не охота... Зато там бывает порой весело ^_^.




@темы: школа, радость, жизненное, AniStage

16:05 

Hi

Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Привет всем. Совсем недавно я стала любителем аниме. И мне хочется написать мангу. С моей подругой мы постараемся написать маленькую историю в стиле романтики. Хотелось бы, чтобы рисовка была радовала, а история хорошая. Мы придумываем персонажей, и начинаем рисовать расскадровки. Читаем манги, смотрим аниме, и каждый день рисуем что-то новое. Раньше я была фанатом Tokio Hotel, и у меня не было мечты всей жизни, я лишь только хотела увидеть кумиров. Но однако, я поняла, что слушать каждый день одну и ту же музыку, мне не интересно, и постепенно я начала смотреть аниме. Мне очень понравилось. Первое аниме у меня было Death Note, а после Наруто. Мне очень понравилось, но я никому не говорила о своих изменениях. Я сначала думала, что это временно, и что я вернусь к своим прошлым интересам. Я осознала, что больше нихочу то прошлое. Меня радуют люди, которые связаны с аниме, они мне показались добрыми и открытыми.

@темы: жизненное

Poitless Perverted Gag

главная