23:09 

уууххх..

kok-san
Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Мой великодушный контакт, наверно так же как и у всех, глючит конкретно. Мне становится скушно от такой медленности, и я решила зайти на дайрики.
Так же, мне сложно признаться человеку в любви. Не хочу чувствовать себя придурком, и его тревожить. Всех реально достала этой проблемой. Балкон мне в помощь. :D Не ну правда, устала уже. Все. Как ни стараюсь везде косяки. Причем мелкие. Потом хожу исправляю, а все равно вместо того чтобы поставить мне 4 ставят 3. Было обидно.
Из-за того что, много троек вышло в триместре, я сама себя ненавижу. Наверно больше, чем мои родители. Видимо, немножко придется забыть про косплей. Я хочу постараться и до Нового Года сделать все в лучшем виде, и тогда можно притендовать на покупку нового косплея :D
Вернемся к теме влюбленности. Пытаюсь сделать первый шаг. Надеюсь на хоть что-то. Хочу стать этому человеку хотя бы другом. Мне так будет, возможно, легче. Только благодаря ему,я поняла, что такое влюбиться в первый раз. Он слишком хороший, я не могу даже думать о таком как он. Близко рядом стоять? Не не, не слышал.





URL
Комментарии
2011-11-22 в 23:16 

Al Elric
Для любого безумца отмерен предел - сделать всё, что успел, но не всё, что хотел~
ганбатте!!! уверен, что у тебя всё получится!!!

2011-11-23 в 00:11 

Rinami
Я иду в Новый Мир навстречу жизни и теплу. Пойдешь ли ты со мной?/ Боже, храни Дина и Детку, Метур, 9/10/11 Доктора, Шерлокоджона, Дицест, Гарридраку, ОкиСай и Клейн.
только события не торопи :heart:

2011-11-28 в 23:08 

kok-san
Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
ох, какие там события...ух, стоило лучше отказаться от этой идеи, а то даже больно. думаю, докучаю ему.

URL
2011-11-28 в 23:09 

kok-san
Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
но спасибо, за поддержку ^_^

URL
   

Poitless Perverted Gag

главная