17:29 

Урурушенки.

kok-san
Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Редкость. Мини фанфик. Ооооочень незаконченная мысль, но надеюсь все проникнуться :) Особо не люблю писать их, но что-то во мне прорвало сегодня :)

Автор: kok-san
Бета: Увы, но она в отпуске. А ждать её я не хочу :3
Название: Понять, простить.
Дисклеймер: Действие происходит в Японии. Старшая школа, молодой ученик влюбляется в своего учителя. Но после поцелуя, узнает, что у него есть девушка.
Предупреждение: Еще до конца не дописан, возможно, будет продолжение.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Зоро\Санджи (One Piece)




Бывают дни, когда ты начинаешь осознавать совершенные тобой поступки. Можешь жалеть , что ты сделал, но однако, порой, их приятно вспоминать. Санджи курил сигарету стоя облокотившись на стену. Здесь никто не мог его видеть, он был еще школьником, он хотел чтобы его видели. Иначе, будет еще хуже, чем в данный момент. На душе была таска и ревность. Он никогда не думал, что сможет увидеть этого человека с кем-то еще, кроме него. Слезы хотели течь из синих прекрасных глаз, но мужская гордость не позволяла им этого. Новая сигарета, затем так ушла и пачка, он не понимал, сколько уже тут сидит, просто не хотел. Как ему не хотелось, но сигареты кончились, и ему все-таки пришлось пойти домой. И прокручивая в голове, что произошло сегодня вечером.

Санджи учился во втором классе старшей школы, ему всегда нравилось, когда девочки обращают на него внимание, да что уж там говорить, он пользовался успехом у девочек. Но когда в школу пришел новый учитель, блондин очень сильно изменился. Он не столько уже общался с противоположным полом, стал рассеянным, и часто стал краснеть. Как всем уже стало понятно – Санджи влюбился. Ох, если бы это была красивая брюнеточка с третьим размером, но увы, это оказался тупой моримо. Почему тупой? Да потому что, учитель часто опаздывал на уроки, из-за его топографического кретинизма. Пусть Ророноа был грубым мужчиной, но молодой Блэк, влюбился. Он долго не мог поверить – своим же чувствам. Влюбится в мужчину – уму не постижимо, он красавчик, популярный среди девушек, да еще такое. Никогда…

Однажды, Санджи решился. Но нервы все же давали о себе знать. Блэк стоял недалеко от школы, и ждал пока Ророноа выйдет из здания. Несколько часов ожидания не прошли даром. Зеленая голова показалась на фоне горизонта, и блондин докурив сигарету, выбросил ее. Собрав всю волю в кулак Санджи преградил путь идущему ему на встречу учителю.

Ророноа посмотрел в синие глаза блондина с удивлением. Мол, что он делает в такое время у школы. Но не успев ничего сказав, Блэк, грубо говоря, набросился на моримо. Чувство теплых и нежных губ на собственных - прекрасное чувство. Совсем забывшись – он простояли так не больше тридцати секунд. Молодой Блэк оторвался от них и побежал прочь, дабы не видеть выражение лица учителя и не слышат ничего, что он скажет.
После случившегося, Санджи не появлялся в школе неделю. Но когда все же, он пришел, ничего особенного не случилось, Ророноа не особо обращал на него внимания. Никаких криков и претензий. Блондин решил все объяснить учителю истории, что же было тогда, как тогда, возле школы. Но на этот раз – без нежностей.

Было около шести – семи вечера. Стоя возле школы, и покуривая, Санджи увидел дорогую машину, подъехавшая к зданию школы. Пару минут – и вышел моримо. Присмотревшись , Блэк увидел красивую, зрелую девушку лет двадцати пяти, с черными волосами чуть ниже плеч. Когда Зоро сел в машину, он нежно поцеловал девушку, и после машина уехала. Санджи не мог стоять, не мог говорить, осознание потерянности – единственное чувство, которое было в данный момент.

@темы: One Piece, Мини-фик, Ророноа Зоро, Санджи, Фанфик

URL
   

Poitless Perverted Gag

главная