18:36 

Оо

kok-san
Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай...©
Меня начинают бесить некоторые вещи. После того, как выложишь свой косплей (причем незаконченый, и выкладываешь не ты - а твой партнер), все начинают тебя обсирать. Косплей я делала для себя. Но все перерастало в более ненормальное. Я стала стремиться к возвышености. Хороший человек мне объяснил, что наш русский народ совсем беспощаден в этом смысле. Что зарубежный, гораздо более добрый. И с ними реально общаться.
Меня обосрали на lovecosplay. Пофиг. Пошли нах. Мне не важно ваше мнение, я стараюсь для себя. Я ряда, что мне объяснили и положительные моменты. Что всем главное пообсирать тебя. Про двач я вообще молчу. Прочитав там посты, я понимаю, что там люди, которые форева алон. Обсирают и краф и косплей. Ничего хорошего прочесть нельзя. Или я это писала? Если в вк пишут хоть что-то хорошее, то там один сер. Проще найти иностраных косплееров и сними общаться. Или же со своим косбендом, они тебе внятно объяснят что не так. Но когда явно говно изо рта у всех сыпиться. Уж простите - меня тошнит от вас.

URL
Комментарии
2012-03-10 в 20:30 

Berenice Fieschi
[Memento Mori]
О да.
Поэтому я никуда, кроме иностранных сайтов, не выкладываюсь. У нас очень злые люди.

2012-03-10 в 23:09 

Al Elric
Для любого безумца отмерен предел - сделать всё, что успел, но не всё, что хотел~
какая тебе разница оО
делай в своё удовольствие и не парься...если у тебя качество исполнения высокое, то нормальные люди оценят, а ненормальные всегда ищут к чему бы придраться...ведь сами ничего не делают оО

   

Poitless Perverted Gag

главная